Kustwerk by GG Logo

KunstwerkbyGG

Zu unserem Online-Shop
ZUR SCHULWEBSEITE DES GOETHEGYMNASIUMS ZU UNSEREM ONLINE-SHOP

Wir sind die Schülerfirma "KunstwerkbyGG"!

Unsere Schülerfirma

Wir sind die Schülerfirma des Goethegymnasiums in Weimar "KunstwerkbyGG". Bei uns werden Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg in die Weltwirtschaft begleitet und erhalten die Möglichkeit, schon im jugendlichen Alter Erfahrungen in einem "Unternehmen" zu sammeln. Jährlich gibt es Urkunden für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch in einer Bewerbungsmappe nützlich sein können.

ÜBER UNS
ZU DEN NEWS Ein Foto von unserer Schülerfirma bei ihrem Besuch im Erfurter Zoopark

Schülerfirma wird zum dritten Mal Tierpate im Erfurter Zoo

Der Erfurter Zoopark bietet ein Zuhause für viele verschiedene Tierarten aus fast allen Gebieten der Erde. Auch für viele Menschen ist er durch seine Vielfalt und seine ruhige Atmosphäre ein zweites Zuhause. Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, haben wir, die Schülerfirma KunstwerkbyGG, auch in diesem Jahr wieder eine Tierpatenschaft übernommen und besuchten aus diesem Anlass am 8. Juli 2021 unser neues Patentier.

ZU UNSEREN PRODUKTEN Unsere Flaschenkleider

Unsere Flaschenkleider

Die von unserer Produktionsabteilung von Hand angefertigten Motive auf den Flaschenkleidern sind einzigartig und somit jedes für sich ein Unikat. Diese Stoffvasenbezüge eignen sich perfekt über eine Weinflasche mit einer Höhe von 29-31cm und einem Flaschenbodendurchmesser von 7cm. Unsere Flaschenkleider sehen nicht nur stylisch und schön aus, sie lassen sich auch wiederverwenden, sogar wenn die Glasflasche zerbricht.

Preis: 10,99€